Komm mit und du kannst was erleben.

Wer gerne draußen in der Natur ist, wird die Naturfreunde Gottmadingen lieben. Egal ob eine Hochtour im ewigen Eis, eine Radtour am Bodensee, ein Hüttenwochenende in den Alpen, eine Wanderung auf einen Hegauvulkan, ein Abend im Klettergarten am Mägdeberg oder eine Schneeschuhtour durch unberührten Pulverschnee.

Egal ob jung oder alt, Mann oder Frau, fit wie ein Turnschuh oder Couch-Potato mit Frischluftmangel. Für jede/n ist was dabei.

Unter Sparten stellen sich dir unsere sieben Sparten vor.

Wer unseren Verein organisatorisch und sportlich leitet, erfährst du in der Rubrik Vorstand und Trainer.

Interessiert an unserer bewegten Geschichte? Unter Historisches liest du mehr über unsere fast 100-jährige Geschichte.

Willst du uns etwas sagen oder fragen? Klick auf Kontakt